Ehrenamtsfeier 2017

Beim TSV ist es inzwischen schon gute Tradition, dass die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des Vereins zu Beginn des Jahres im Vereinsheim am Mühlenbachstadion verwöhnt und geehrt werden.

Bereits zum vierzehnten Mal wurde am 06. Januar 2017 der Neujahrsempfang für die "Ehrenamtlichen" durchgeführt. Im Mittelpunkt des Abends stand ein Dankeschön an alle, die sich im vergangenen Jahr durch ihre ehrenamtliche Arbeit um den TSV verdient gemacht hatten.

Neben dem "offiziellen" Teil mit Ehrungen und Gußworten, gab es reichlich Gelegenheit zum "Small-Talk".

Ortsbürgermeisterin Ulrike Koller hob in ihrem Grußwort den Stellenwert der ehrenamtlichen Arbeit hervor. Stellvertretend für alle "helfenden Hände", ohne die ein Sport- und Freizeitangebot in dieser Ausprägung beim TSV gar nicht möglich wäre, bedankte sich Vorstandssprecher Rainer Neumann-Buchmeier bei Nicole Messerschmidt (Foto) für ihren jahrelangen, unermüdlichen Einsatz für den TSV und seine Mitglieder mit einem Restaurantgutschein.

Ihre Ansprechpartnerin:

Nicole Messerschmidt