Ehrenamtsfeier 2018

Beim TSV ist es inzwischen schon gute Tradition, dass die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des Vereins zu Beginn des Jahres im Vereinsheim am Mühlenbachstadion verwöhnt und geehrt werden.

Bereits zum fünfzehnten Mal wurde am 05. Januar 2018 der Neujahrsempfang für die "Ehrenamtlichen" durchgeführt. Im Mittelpunkt des Abends stand ein Dankeschön an alle, die sich im vergangenen Jahr durch ihre ehrenamtliche Arbeit um den TSV verdient gemacht hatten.

Neben dem "offiziellen" Teil mit Ehrungen und Gußworten, gab es reichlich Gelegenheit zum "Small-Talk".

Ortsbürgermeisterin Ulrike Koller und Bürgermeister Oliver Theiß hoben in ihren Grußworten den Stellenwert der ehrenamtlichen Arbeit hervor. Stellvertretend für alle "helfenden Hände", ohne die ein Sport- und Freizeitangebot in dieser Ausprägung beim TSV gar nicht möglich wäre, bedankte sich Vorstandssprecher Rainer Neumann-Buchmeier bei Lisa und Rebecca Stolper (auf dem Foto in der Mitte) für ihren jahrelangen, unermüdlichen Einsatz für die TSV-Leichtathletiksparte. Aus beruflichen Gründen können beide diese Aufgabe in der näheren Zukunft leider nicht mehr wahrnehmen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Nicole Messerschmidt
E-Mail: nicole.seiger(at)me.com

"Mister TSV Eintracht Bückeberge" ist 80 geworden - herzlichen Glückwunsch Rudolf Seiger!

Ehre, wem Ehre gebührt. TSV Vorstandssprecher Rainer Neumann-Buchmeier (links) und Petra Serinek überbringen dem Jubilar die Glückwünsche des TSV-Vorstands.

Bericht der "Schaumburger Nachrichten" vom 08.11.2017: