Ehrenamtsfeier 2019

Beim TSV ist es inzwischen schon gute Tradition, dass die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des Vereins zu Beginn des Jahres im Vereinsheim am Mühlenbachstadion verwöhnt und geehrt werden.

Bereits zum sechzehnten Mal wurde am 11. Januar 2019 der Neujahrsempfang für die "Ehrenamtlichen" durchgeführt. Im Mittelpunkt des Abends stand ein Dankeschön an alle, die sich im vergangenen Jahr durch ihre ehrenamtliche Arbeit um den TSV verdient gemacht hatten.

Neben dem "offiziellen" Teil mit Ehrungen und Gußworten, gab es reichlich Gelegenheit zum "Small-Talk".

Ortsbürgermeisterin Ulrike Koller hob in ihrem Grußwort den Stellenwert der ehrenamtlichen Arbeit hervor. Als Dank an alle "helfenden Hände", ohne die ein Sport- und Freizeitangebot in dieser Ausprägung beim TSV gar nicht möglich wäre, überreichte sie Vorstandssprecher Rainer Neumann-Buchmeier eine Geldspende, um die ehrenamtliche Arbeit in unserem Verein auch im Jahr 2019 zu unterstützen.

Der TSV sagt "Dankeschön"!

Ihre Ansprechpartnerin:

Nicole Messerschmidt
E-Mail: nicole.seiger(at)me.com

"Mister TSV Eintracht Bückeberge" ist 80 geworden - herzlichen Glückwunsch Rudolf Seiger!

Ehre, wem Ehre gebührt. TSV Vorstandssprecher Rainer Neumann-Buchmeier (links) und Petra Serinek überbringen dem Jubilar die Glückwünsche des TSV-Vorstands.

Bericht der "Schaumburger Nachrichten" vom 08.11.2017: