Hallo liebe Läufer-/innen und Walker-/innen,

nun machen wir es offiziell. Die geplante Winterlaufserie 20/21 wird vorerst abgesagt. Aufgrund der Coronaviruspandemie kann die Winterlaufserie, seitens des TSV Eintracht Bückeberge e.V. zu diesem Zeitpunkt nicht durchgeführt werden. Aktuell können wir die Abstands- und Hygieneregeln, im Sporthaus Obernwöhren nicht gewährleisten.

Aus diesem Grund sehen wir uns gezwungen, erstmal die 4 Lauftermine (01.11., 15.11., 29.11. und 13.12.2020) ausfallen zu lassen. Wir arbeiten an einer Lösung. Vielleicht ist es uns möglich, ab Silvester die Läufe (31.12.2020, 10.01., 24.01., 07.02., 21.02.und 07.03.2021) stattfinden zu lassen.

Hierzu würden wir dann nochmal auf euch zukommen und per Mail, Homepage und über die Presse informieren.

Wir bitten um euer Verständnis für unsere Entscheidung. Gesundheit geht vor.

Bitte passt auf euch auf und bleibt gesund!

Petra Serinek

TSV Eintracht Bückeberge e.V.

Mobil: 0172/4586148

Nach den Jahreshöhepunkten im Spätsommer folgt eine ausgiebige Regeneration. Nutzen Sie die ersten Herbst und Winterwochen zur aktiven Erholung Ihrer Muskulatur. In dieser Zeit vermeiden Sie erschöpfende Tempoläufe, laufen/ joggen, walken oder wandern Sie stattdessen locker und nicht übermäßig.

Bergläufe sind ideal, um das Herzkreislaufsystem und Kraftausdauer gleichzeitig zu trainieren, denn Winterzeit ist Grundlagenzeit.

Darum laufen, walken oder wandern Sie den überwiegenden Teil Ihrer Strecke im lockeren Tempo. Das richtige Tempo haben Sie gefunden, wenn Sie sich noch problemlos unterhalten können.

Weitere Informationen in Sachen Laufveranstaltungen finden Sie unter www.laufkalender24.de .

Hier können Sie unsere Laufveranstaltungen bewerten:

Feedback bei Laufkalender24.de

Petra Serinek

Brinkstr. 12

31655 Stadthagen

Tel.: 05721/6206 (ggf. Anrufbeantworter)