Sparkasse Schaumburg
hagebaucentrum Altenburg

Aktuell finden keine Laufveranstaltungen statt!

Liebe Freund*innen des Laufsports,

coronabedingt und schweren Herzens haben wir uns entschlossen, alle TSV-Laufsportveranstaltungen bis auf Weiteres abzusagen.

Wir bitten um euer Verständnis und freuen uns auf viele gemeinsame Laufevents, sowie die Coronalage dies wieder zulässt!

Eure TSV-Laufsparte

Nach den Jahreshöhepunkten im Spätsommer folgt eine ausgiebige Regeneration. Nutzen Sie die ersten Herbst und Winterwochen zur aktiven Erholung Ihrer Muskulatur. In dieser Zeit vermeiden Sie erschöpfende Tempoläufe, laufen/ joggen, walken oder wandern Sie stattdessen locker und nicht übermäßig.

Bergläufe sind ideal, um das Herzkreislaufsystem und Kraftausdauer gleichzeitig zu trainieren, denn Winterzeit ist Grundlagenzeit.

Darum laufen, walken oder wandern Sie den überwiegenden Teil Ihrer Strecke im lockeren Tempo. Das richtige Tempo haben Sie gefunden, wenn Sie sich noch problemlos unterhalten können.

Weitere Informationen in Sachen Laufveranstaltungen finden Sie unter www.laufkalender24.de .

Hier können Sie unsere Laufveranstaltungen bewerten:

Feedback bei Laufkalender24.de

Ihr Ansprechpartner: